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Rezept: krabbencocktail

Bild: krabbencocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 ggekochte krabben a.d.doseca. 5.16 €
salatblätter z.dekoration 

fürs dressing

tl bei den gewürzen gestr.
12 TLmayonnaiseca. 0.16 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Eigelbeca. 0.08 €
1 Tropfentabascoca. 0.02 €
3 Msp.Salzca. 0.00 €
0.25 TLscharfes paprikapulverca. 0.03 €
0.5 TLsüßes paprikapulverca. 0.04 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
0.25 TLweißer pfeffer a.d.mühle 
krabbensaft 

zubereitung

Zubereitung:

die mayonnaise mit dem eidotter und den gewürzen gut mit einem schneebesen vermischen. mit dem krabbensaft die gewünschte konsistenz einstellen. das dressing sollte eine eingetauchte krabbe gut überziehen aber noch abtropfen. abschmecken,über die abgetropften krabben gießen,verrühren und ca.eine stunde im kühlschrank durchziehen lassen.

auf den salatblättern in schälchen anrichten


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(*) Für diese Version von krabbencocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - halb  *   Krabben in Lake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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