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Rezept: Krabbencocktail - Variation 4

Bild: Krabbencocktail - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gStaudensellerieca. 0.20 €
400 gKrabbenca. 5.16 €
2 Tomatenca. 0.64 €
8 Artischockenherzen 
2 Orangenca. 0.58 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
4 BlA#tter Pfefferminze 
8 BlA#tter Kopfsalat 
3 ELMayonnaise, leicht 
3 ELMilch 1,5% 
1 Msp.Selleriesalzca. 0.04 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
4 Scheibe(n)TrA¼ffel 

Zubereitung:

Den Sellerie waschen, in Scheiben schneiden, 5 Minuten blanchieren und erkalten lassen. Die Artischockenherzen vierteln. 1 Orange schA#len, die Spalten filetieren und in kleine StA¼cke schneiden. Die Selleriescheiben, die Krabben, die Artischockenherzen und die OrangenstA¼cke mit dem Salz, dem Orangen- und Zitronensaft mischen und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen. Die KrA#uter feinschneiden. Den Krabbencocktail abtropfen lassen. Vier Cocktailschalen mit den SalatblA#ttern auslegen und den Krabbencocktail darauf anrichten. Die Mayonnaise mit der Milch, dem Selleriesalz, dem Cayennepfeffer und den KrA#utern verrA¼hren und A¼ber den Cocktail gieAYen. Den Cocktail mit je 1 Orangenscheibe und TrA¼ffelscheibe garnieren.

NA#hrwert pro Portion:

ohne BE-Anrechnung


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(*) Für diese Version von Krabbencocktail - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Selleriesalz  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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