Rezept: Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Krabben | ca. 3.23 € |
1 kl. | Sellerieknolle | |
1 Dose(n) | Champignons | |
Kopfsalatblätter | ||
150 g | Sahne | ca. 0.82 € |
50 g | Saure Sahne | ca. 0.11 € |
1 EL | Ketchup | ca. 0.02 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten, abgießen. Die Champignons vierteln und mit Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung daraufgeben.
Für die Soße die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten unterrühren und über den Cocktail gießen.
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