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Rezept: Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

Bild: Krabben-Cocktail mit Sellerie und   Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKrabbenca. 3.23 €
1 kl.Sellerieknolle 
1 Dose(n)Champignons 
Kopfsalatblätter 
150 gSahneca. 0.82 €
50 gSaure Sahneca. 0.11 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
2 ELEssigca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten, abgießen. Die Champignons vierteln und mit Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung daraufgeben.

Für die Soße die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten unterrühren und über den Cocktail gießen.


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Knollensellerie  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup


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