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Rezept: Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

Bild: Krabben-Cocktail mit Sellerie und   Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKrabbenca. 3.23 €
1 kl.Sellerieknolle 
1 Dose(n)Champignons 
Kopfsalatblätter 
150 gSahneca. 0.82 €
50 gSaure Sahneca. 0.11 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
2 ELEssigca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten, abgießen. Die Champignons vierteln und mit Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung daraufgeben.

Für die Soße die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten unterrühren und über den Cocktail gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Knollensellerie  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup


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