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Rezept: Krabbenküchlein mit

Bild: Krabbenküchlein mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 128.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Krabbenküchlein
500 gfrisches Blaukrabbenfleisch - Oder tiefgefrorenes Krebs- fleisch aufgetaut u. gut abgetropft 
1 ELSchalotten - fein gehackt 
1 ELrote Paprikaschote 
1 ELPaprikaschote - gelb 
1 ELgrüne Paprikaschote - alle Schoten klein gewürfelt 
2 gr.Eierca. 0.34 €
1 TLMagermilchjoghurtca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELBrioche - in Bröseln 
Olivenöl - zum Braten 

Avocado-Mais-Salsa
185 gfrische Maiskörner - ge- dämpft 
185 gAvocado - in Würfelnca. 127.65 €
1 TLKoriandergrün - gehacktca. 0.33 €
1 TLTomate - in Würfeln 
1 TLSchalotten - gehackt 
1 TLrote Paprikaschote 
1 TLPaprikaschote - gelb 
1 TLgrüne Paprikaschote - alle Schoten gewürfelt 
1 TLZitronensaft - fr. gepresstca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenküchlein in den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenöl braten. Die Zutaten für die Salsa vermischen.

Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2 Esslöffeln Salsa pro Person servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbenküchlein mit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Brioche  *   Eier - Größe L  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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