Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Krabbensalat - Variation 2

Bild: Krabbensalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKrabbenfleischca. 6.45 €
300 gReisca. 0.29 €
100 gMixed Picklesca. 0.68 €
3 Eier - hart gekochtca. 0.77 €
250 mlMayonnaiseca. 0.48 €
Zitronensaft 
Tomatenketchup nach - Geschmack 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Kamun 

Zubereitung:

Die Krabben werden mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprika und Kamun und einem Lorbeerblatt 20 Minuten gedünstet.

Der Reis wird abgekocht und nach dem Abkühlen mit den feingehackten Mixed Pickles, den in kleine Würfel geschnittenen Eiern und der kräftig abgeschmeckten Mayonnaise mit etwas Zitronensaft und Tomatenketchup vermischt. Dann wird das Krabbenfleisch gut damit vermengt.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Krabbensalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mixed Pickles  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ägypten Kalt Krabbe Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Klößchen mit TomatenpüreeKlößchen mit Tomatenpüree   1 Rezept
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 1.84 €
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel Klößchen abgestochen und in der Suppe gekocht.   
Schweinegulasch mit roter BeteSchweinegulasch mit roter Bete   4 Portionen
Preise: Discount: 14.21 €   EU-Bio: 14.27 €   Demeter: 14.47 €
Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch in einem breiten Topf im heißen Öl portionsweise anbraten, Fleisch wieder in den Topf geben. Zwiebeln zugeben, kurz   
Ananas-KetchupAnanas-Ketchup   1 Rezept
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.54 €
Vor dem Pürieren müssen Sie die Ananasstücke zwei- bis dreimal quer zur Faser zerschneiden. Sonst wickeln sich - ähnlich wie beim Porree - die Fasern um das   
Nudeln mit SojasprossenNudeln mit Sojasprossen   2 Portionen
Preise: Discount: 2.70 €   EU-Bio: 3.02 €   Demeter: 3.14 €
Schneller, aber auch etwas teuerer, geht es natürlich mit Sojasprossen aus dem Laden. Allerdings sind die selbstgezogenen definitiv die Frischesten! Wer beim   
Mangold-ToastMangold-Toast   4 Portionen
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 6.07 €
Den Mangold waschen, putzen und die Blätter von den Stielen trennen. Blätter in feine Streifen, Stiele in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch   


Mehr Info: