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Rezept: Krabben-Salat aus Schweden

Bild: Krabben-Salat aus Schweden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTiefseekrabbenca. 3.87 €
1 gr.Salatgurkeca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
200 gMayonnaiseca. 0.38 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
6 ELSahneca. 0.49 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Prise(n)Tabascoca. 0.02 €
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Krabben trockentupfen, Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurke in 3 cm lange Stifte schneiden. Diese mit Salz und Zitronensaft würzen und 10 - 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mayonnaise, Ketchup und Sahne verrühren. Paprika, Krabben und die abgetropften, ausgedrückten Gurkenstifte untermischen. mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Eine Servierschale mit einem Salatblatt auslegen, die Krabbenmischung einfüllen und mit Petersilie bestreuen.

Sofort servieren, Toast und Butter dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Salat aus Schweden erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Krabben in Lake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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Gemüse Krabbe Salat Schweden


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