Rezept: Kräutercreme (zu Teigwaren)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Teigwaren - .B. Fusilli | |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen - klein gehackt | ca. 0.18 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
4 EL | Butter | ca. 0.48 € |
3 EL | Basilikum - fein gehackt | ca. 0.13 € |
3 EL | Salbei - feingehackt | ca. 0.17 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
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