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Rezept: Kräuter-Kartoffel-Suppe

Bild: Kräuter-Kartoffel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
750 gKartoffelnca. 1.00 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
100 gSchmandca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gKrabbenfleischca. 2.58 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Gemüsebrühe 20 Minuten kochen.
Petersilie und Dill waschen, abtropfen lassen und von den Stengeln zupfen
(etwas Dill beiseite legen). In die Suppe geben und pürieren. Schmand
einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch zum Schluß
zugeben. Mit Dill anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Kartoffel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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