Rezept: Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und gerösteten Kürbiskernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Avocados - reif | ca. 1.38 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
4 | Tomaten, in Würfel - geschnitten | |
3 EL | Pflanzenöl | ca. 0.05 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
100 g | Kürbiskerne | ca. 1.25 € |
Salz und Pfeffer - nach Geschmack | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Avocado-Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Pfeffer bedecken. Tomaten klein schneiden, dabei Kerne und Saft herausdrücken. Ausreichend salzen. Für das Dressing Öl, Balsamico- Essig und Senf mit einer Gabel verrühren und über Avocados und Tomaten geben. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl knusprig rösten und über den Salat streuen. Knackt beim Essen ganz herrlich! Mit Baguettebrot servieren.
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