Rezept: Kräuter-Sahne-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 6 Personen | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 Stange(n) | Bleichsellerie | |
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
100 g | grüner Blattsalat | ca. 0.00 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel, Möhren und Sellerie in Würfel schneiden, Kräuter hacken. Butter erhitzen, Zwiebel, Gemüse und Kräuter darin andünsten. Brühe angießen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen. Suppe pürieren und wieder aufkochen. Salat in Streifen schneiden. Sahne unter die Suppe rühren, zum Schluß den Salat hinzufügen.
Mit Pfeffer abschmecken.
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