Rezept: Avocadosoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
2 EL | Mandelblätter | ca. 0.09 € |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | geriebener Parmesan | ca. 0.78 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Mandelblätter goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von anderthalb Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Würfel und geriebener Parmesan zur Soße geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Info: Passt zu Spaghetti oder Penne. 300 Kalorien oder 1260 Joule müssen da pro Portion mit rein.
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