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Rezept: Kräutersuppe mit Joghurt

Bild: Kräutersuppe mit Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHackfleischca. 3.06 €
0.5 Dose(n) Kichererbsen, ca 150 g 
0.5 Becher Milchreis 
3 (-4) Walnüsse 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
500 gmilder Joghurt 
2 ELPfefferminze,getrocknet 
frische Kräuter - (Petersilie, Koria 
Schnittlauch 
Öl, Salz 

Zubereitung:

Kichererbsen und Reis in einem Topf mit Wasser bedecken und kochen. Getrocknete Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und dann kochen, frische Kräuter hacken und nach Geschmack hinzugeben Hackfleisch mit kleingehackter Zwiebel, getrockneter Pfefferminze, der Hälfte der gehackten Walnüsse und etwas Salz mischen, zu kleinen Bällchen formen und in etwas Öl braten.

Die Suppe wird serviert, das Joghurt, die Hackfleischbällchen, kleingehackte und angebratene Zwiebel, gehackte Walnüsse und Pfefferminze in kleinen Schälchen dazu servieren, so dass jeder sich die Einlage der Suppe nach Geschmack aussuchen kann.


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(*) Die Zubereitung von Kräutersuppe mit Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kichererbsen  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Schnittlauch - frisch  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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