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Rezept: Kräuter-Tabbouleh mit Cherrytomaten und Feta

Bild: Kräuter-Tabbouleh mit Cherrytomaten und Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBulghurca. 0.62 €
400 mlWasserca. 0.00 €
2 Bärlauchblätter 
50 gRucolaca. 0.27 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
10 Frische Pfefferminzblätter 
50 mlZitronensaftca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €
150 gCherrytomatenca. 0.65 €
100 gFetaca. 0.72 €

Zubereitung:

Den Bulghur in einem flachen Gefäss ausbreiten. Mit siedendheißem Wasser übergießen und zugedeckt quellen lassen. Die Krauter sehr fein hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit den Krautern unter den Bulghur ziehen, 1 Stunde kalt stellen. Die Tomaten halbieren. Den Feta in 1 cm große Würfel schneiden. Je die Hälfte davon unter den Bulghur mischen. Mit Tomaten und Fetawürfeln garnieren.


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(*) Für diese Version von Kräuter-Tabbouleh mit Cherrytomaten und Feta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wasser  *   Zitronensaft


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