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Rezept: Krautsalat - Variation 3

Bild: Krautsalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 2.58 €        Kosten Portion: 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWeißkohlca. 0.99 €
60 mlWeißweinessigca. 0.26 €
Kümmelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.02 €
150 gBauchspeckca. 0.73 €

Zubereitung:

Kraut feinnudelig hobeln.

Bauchspeck in kleine Würfel schneiden.

Essig mit Salz und Kümmel mit etwas Wasser aufkochen und noch heiß über das geschnittene Kraut gießen.

Speck in der Pfanne auslassen. Alles über den fast ausgekühlten Salat geben.

Gut mischen und mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf etwas nachsalzen.


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(*) Für diese Version von Krautsalat - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weißkohl


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