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Rezept: Krebsschwänze mit Morcheln

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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

480 gKrebsschwänzeca. 0.00 €
20 gSchalottenbutter 
2 ELSherryca. 0.11 €
100 gGedünstete Morchelnca. 0.01 €
200 mlFischgrundsauce 
3 ELHolländische Sauce (ggf. - Fertigprodukt) 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zitronensaft 
4 Fleurons - (Blättert 
Restaurationsküche - Pfanneberg 

Zubereitung:

Krebsschwänze mit der Schalottenbutter erhitzen, Sherry darüberträufeln, Morcheln in Stücke schneiden, in ihrem Saft und der Sahne stark einkochen. Fischsauce dazugeben, holländische Sauce unterziehen, mit Cayennepfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Krebsschwänze in die Morchelsauce geben, anrichten und mit Fleurons garnieren.

Beilage: Reis


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(*) Die Zubereitung von Krebsschwänze mit Morcheln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Krebse - XXX  *   Morcheln - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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