Rezept: Krebsschwänze mit Morcheln
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
480 g | Krebsschwänze | ca. 0.00 € |
20 g | Schalottenbutter | |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
100 g | Gedünstete Morcheln | ca. 0.01 € |
200 ml | Fischgrundsauce | |
3 EL | Holländische Sauce (ggf. - Fertigprodukt) | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Zitronensaft | ||
4 | Fleurons - (Blättert | |
Restaurationsküche - Pfanneberg |
Zubereitung:
Krebsschwänze mit der Schalottenbutter erhitzen, Sherry darüberträufeln, Morcheln in Stücke schneiden, in ihrem Saft und der Sahne stark einkochen. Fischsauce dazugeben, holländische Sauce unterziehen, mit Cayennepfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Krebsschwänze in die Morchelsauce geben, anrichten und mit Fleurons garnieren.
Beilage: Reis
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