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Rezept: Kuba - Arroz con Pollo

Bild: Kuba - Arroz con Pollo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgHähnchenteileca. 26.85 €
0.33333333 Tasse(n)Olivenölca. 0.32 €
1 mittelgr.Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
1 Grüne Paprikaschote, - entkernt, gewürfeltca. 0.87 €
1.5 TLKnoblauch - gepresstca. 0.11 €
1.5 Tasse(n) Tomaten, gewürfelt 
0.5 TLPaprika 
0.25 TLSafranca. 25.43 €
3 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Tasse(n) Reis, ungegart 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Öl in einer schweren Pfanne (die einen Deckel hat) erhitzen. Das Hähnchen darin von allen Seiten anbräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in das Öl geben und knapp weich dünsten. Tomaten, Gewürze und Wasser zufügen. Aufkochen. Hitze reduzieren und das Fleisch wieder hineingeben. 30 Minuten köcheln. Den Reis einrühren. Zudecken und weitere 20 Minuten köcheln, bis Reis und Geflügel weich sind. Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kuba - Arroz con Pollo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hähnchenschenkel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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