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Rezept: Kuba - Arroz con Pollo

Bild: Kuba - Arroz con Pollo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgHähnchenteileca. 4.35 €
0.33333333 Tasse(n)Olivenölca. 0.53 €
1 mittelgr.Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
1 Grüne Paprikaschote, - entkernt, gewürfeltca. 0.87 €
1.5 TLKnoblauch - gepresstca. 0.05 €
1.5 Tasse(n) Tomaten, gewürfelt 
0.5 TLPaprika 
0.25 TLSafranca. 25.43 €
3 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Tasse(n) Reis, ungegart 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Öl in einer schweren Pfanne (die einen Deckel hat) erhitzen. Das Hähnchen darin von allen Seiten anbräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in das Öl geben und knapp weich dünsten. Tomaten, Gewürze und Wasser zufügen. Aufkochen. Hitze reduzieren und das Fleisch wieder hineingeben. 30 Minuten köcheln. Den Reis einrühren. Zudecken und weitere 20 Minuten köcheln, bis Reis und Geflügel weich sind. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Kuba - Arroz con Pollo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hähnchenschenkel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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