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Rezept: Kürbiscremesuppe mit Radicchio

Bild: Kürbiscremesuppe mit Radicchio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

900 gKürbisca. 2.69 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
0.5 TLMeersalzca. 0.00 €
0.5 TLweißer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLPaprika edelsüßca. 0.04 €
0.5 Zitrone; die Schale davonca. 0.50 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
150 gRadicchioca. 1.72 €

Zubereitung:

Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Schalotten abziehen, fein würfeln, in Öl dünsten, Kürbiswürfel hinzufügen, mit Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zitronenschale und Lorbeerblatt würzen. Etwa 25 Minuten gar kochen lassen, Lorbeerblatt nach der Garzeit entfernen.

Die Suppe pürieren, Creme fraiche unterheben, erhitzen und nochmals abschmecken.

Radicchio putzen, waschen, in sehr feine Streifen schneiden und in die Suppe streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiscremesuppe mit Radicchio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kürbis - Hokkaido  *   Lorbeerblätter  *   Meersalz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Radicchio  *   Schalotten  *   Walnussöl  *   Zitronen - unbehandelt


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