Rezept: Kürbisgemüse mit Macadamianüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | natur belassene - Macadamianüsse, | |
Pfanne ohne Fett leicht - angeröstet | ||
500 g | Kürbisfleisch (z.B. Muscat - de Provence) | ca. 1.10 € |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.25 € |
0.5 | Lauch | ca. 0.30 € |
Sojaöl | ||
1 Stück | frischer Ingwer - klein | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sojasoße | ||
200 g | Naturreis, in Gemüsebrühe - gegart |
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch, die Zucchini und den Lauch in dünne Streifen schneiden und in Sojaöl andünsten. Ingwer in feine Würfel schneiden und mit den Gewürzen zum Gemüse geben. Mit der Sojasoße abschmecken. Die Nüsse auf das Gemüse geben und mit dem Naturreis servieren.
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