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Rezept: Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen

Bild: Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 kgKürbisca. 2.99 €
125 mlWeißwein, trockenca. 0.42 €
3 ELButterca. 0.26 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Oder 
1 Stange(n)Lauch, klein 
2 Hühnerbrüstchen 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
3 Eierca. 0.77 €
3 ELParmesan oder Emmetalerca. 1.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kürbis vorbereiten, fein würfeln. In 1 El Butter andünsten. mit Wein ablöschen, 10 Minuten garen.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, zufügen.

Hühnerbrust in Streifen schneiden, in restlicher Butter anbraten, würzen.

Alles vermischt in eine Form geben.

Creme fraiche, Eier und geriebenen Käse vermischen, übergießen.

Bei 180 Grad 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Kürbis - Hokkaido  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wein - Riesling


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