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Rezept: Kürbisravioli

Bild: Kürbisravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜLLUNG
800 gKürbisca. 1.83 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
30 gButter - (1)ca. 0.30 €
1 kl.Rote Zwiebel sehr fein - gewürfelt 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 kl.Getrocknete Chili 
1 ELMajoranblätterca. 0.16 €
2 Prise(n)Muskatnuss - geriebenca. 0.07 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
80 gParmesan; frisch geriebenca. 2.30 €
60 gButter - (2)ca. 0.60 €
8 Salbeiblätter 

Zubereitung:

(Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli)

Zubereitung der Füllung: Feuerfeste Schüssel einölen, Kürbis einlegen, würzen. Bei 220 Grad 40 Minuten garen. Abkalten.

Zwiebel in Butter (1) anziehen, Knoblauch, Chilibrösel, Majoran und Kürbis zugeben. Wenden. Die Masse soll weich, aber nicht nass werden. Abschmecken. Mascarpone untermischen. Abkalten.

Zubereitung der Kürbisravioli siehe "Steinpilzravioli".

Anrichten: Butter mit Salbei aufschäumen und über Ravioli gießen.


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(*) Die Zubereitung von Kürbisravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chili ganz - getrocknet  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Mascarpone  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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