Rezept: Kürbisravioli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
FÜLLUNG | ||
800 g | Kürbis | ca. 1.83 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
30 g | Butter - (1) | ca. 0.30 € |
1 kl. | Rote Zwiebel sehr fein - gewürfelt | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
1 kl. | Getrocknete Chili | |
1 EL | Majoranblätter | ca. 0.16 € |
2 Prise(n) | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.07 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
80 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 2.30 € |
60 g | Butter - (2) | ca. 0.60 € |
8 | Salbeiblätter |
Zubereitung:
(Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli)
Zubereitung der Füllung: Feuerfeste Schüssel einölen, Kürbis einlegen, würzen. Bei 220 Grad 40 Minuten garen. Abkalten.
Zwiebel in Butter (1) anziehen, Knoblauch, Chilibrösel, Majoran und Kürbis zugeben. Wenden. Die Masse soll weich, aber nicht nass werden. Abschmecken. Mascarpone untermischen. Abkalten.
Zubereitung der Kürbisravioli siehe "Steinpilzravioli".
Anrichten: Butter mit Salbei aufschäumen und über Ravioli gießen.
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