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Rezept: Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten

Bild: Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gSüßer Mürbeteigca. 0.71 €
500 gKürbisca. 1.50 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
1 Orange: Saft 
1 Zitrone: Saftca. 0.99 €
1 Pomelo: Saft 
3 Eierca. 0.77 €
2 Eigelbca. 0.17 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
3 Prise(n)Muskatca. 0.11 €
1 TLVanilleextraktca. 1.50 €

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und 12 Minuten im Dampf kochen.

Eine Tarteform mit dem Teig auslegen und während 10 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen blindbacken.

Wenn der Kürbis weich ist, abkühlen lassen, abtropfen und mit den anderen Zutaten mixen, dabei die Eier am Schluss zugeben.

Die Masse auf den vorgebackenen Teigboden gießen und 25 Minuten bei 180°C backen.

Lauwarm mit Vanilleeis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kürbis - Hokkaido  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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