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Rezept: Kutteln aus der Dominikanischen Republik

Bild: Kutteln aus der Dominikanischen Republik - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
2 Reife Tomaten 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
750 gvorgekochte Kuttelnca. 2.99 €
2 ELKapernca. 0.32 €
Worcestershiresauce 
6 ELBrauner Rumca. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Koriandergrün 

Nach Einer Rubrik von

Zubereitung:

Auf 4 Personen bezogen.

Anfang: siehe "Vegetarischer Auflauf mit Erbsen".

Zwei Zwiebeln und eine grüne Peperoni (Paprika) in kleine Würfel schneiden. Zwei reife Tomaten enthäuten (eine Minute in kochendes Wasser geben, mit der Schöpfkelle herausnehmen, dann die Haut mit einem spitzen Messer entfernen); das Tomatenfleisch in Würfel schneiden, die Kerne brauchen nicht entfernt zu werden.

Weiter: die Peperoniwürfel zu den Zwiebeln werfen. Gut umrühren. Nach weiteren zwei Minuten kommen zwei kleingehackte Knoblauchzehen ins Gemüsegemisch. Jetzt anderthalb Pfund vom Metzger vorgekochte und in Streifen geschnittene Kutteln in den Topf, das Tomatenfleisch, zwei Esslöffel abgetropfte Kapern, ein paar Spritzer Worcestershiresauce, sechs Esslöffel brauner Rum und ein halbes Glas Wasser. Salzen und pfeffern. Nicht zudecken.

Auf kleinstem Feuer eine Viertelstunde köcheln lassen.

Wer mag, überstreut den Kutteltopf mit etwas gehacktem Koriandergrün. Reis oder Brot dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln aus der Dominikanischen Republik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kutteln - Rind  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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