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Rezept: Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch’mennca

Bild: Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch’mennca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

3 kgRinderkutteln; in 2,5 cm - - große Quadrate ge- - schnittenca. 11.97 €
8 Öl 
1 ELCayennepfefferca. 0.72 €
5 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.45 €
1 Spur Koriander, gemahlen 
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
1 Pfefferminzstengel, frisch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 lTomatensauceca. 1.89 €

Zubereitung:

Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter, Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 170oC in etwa 4 Stunden weichgaren.


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(*) Die Zubereitung von Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch’mennca erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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