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Rezept: Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel

Bild: Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blätterteig 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
2 Chicoree 
Dillca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
150 gLachsca. 4.49 €
200 mlMeerrettichca. 0.93 €
Sahne 
Weißwein 
1 Schale Zuckererbsen 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und auf
ein Blech geben. Den Lachs in Stücke schneiden und auf den
Blätterteig setzen. Den Chicoree in kleine Streifen schneiden und auf
die Lachsstückchen geben. Alles zusammen einwickeln, mit Ei
bestreichen und in den Ofen geben.

Weißwein, Sahne und einen Brühwürfel mit dem Meerrettich zu einer
Sauce kochen. Frischen Dill dazugeben.

Die Zuckerschoten in hauchdünne Streifen schneiden und in der Brühe
blanchieren. Die Meerrettichsauce auf einen Teller geben und die
aufgeschnittene Lachspastete darauf setzen.

Die Chicoreeblätter an der Seite fächerförmig anordnen und das
Erbsengemüse darauf geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Chicoree  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Lachsfilet  *   Meerrettich - Glas  *   Schlagsahne


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