Rezept: Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Blätterteig | |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
2 | Chicoree | |
Dill | ca. 0.03 € | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
150 g | Lachs | ca. 4.49 € |
200 ml | Meerrettich | ca. 0.93 € |
Sahne | ||
Weißwein | ||
1 | Schale Zuckererbsen |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und auf
ein Blech geben. Den Lachs in Stücke schneiden und auf den
Blätterteig setzen. Den Chicoree in kleine Streifen schneiden und auf
die Lachsstückchen geben. Alles zusammen einwickeln, mit Ei
bestreichen und in den Ofen geben.
Weißwein, Sahne und einen Brühwürfel mit dem Meerrettich zu einer
Sauce kochen. Frischen Dill dazugeben.
Die Zuckerschoten in hauchdünne Streifen schneiden und in der Brühe
blanchieren. Die Meerrettichsauce auf einen Teller geben und die
aufgeschnittene Lachspastete darauf setzen.
Die Chicoreeblätter an der Seite fächerförmig anordnen und das
Erbsengemüse darauf geben.
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