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Rezept: Lachscarpaccio mit Graved-Lachssoße

Bild: Lachscarpaccio mit Graved-Lachssoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELSonnenblumenölca. 0.29 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELSenf, süß 
1 TLSenf, mittelscharf - gehäuftca. 0.01 €
1 ELHonigca. 0.14 €
0.5 BundDill; fein gehacktca. 0.50 €
400 gLachs, roh, ohne Haut - dünne Scheibenca. 11.98 €
Dillspitzen; zum Garnieren 

Zubereitung:

Öl langsam mit Eigelb, Senf, Honig und Dill zu einer Sauce verrühren.

Etwas Sauce auf einem Teller verteilen, Lachscheiben darauf legen und diese mit Sauce bestreichen.

Den Lachs sehr kurz im Backofen Grillen und sofort mit Dillspitzen garniert servieren.

Lachscarpaccio kann auch roh mit einem kleinen Bouquet von angemachten Blattsalaten und Weißbrot serviert werden.

Tip: Graved-Lachssauce passt natürlich auch zu geräuchertem oder gebeiztem Lachs.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachscarpaccio mit Graved-Lachssoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Lachsfilet  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl


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