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Rezept: Lachscarpaccio mit Graved-Lachssoße

Bild: Lachscarpaccio mit Graved-Lachssoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELSonnenblumenölca. 0.13 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELSenf, süß 
1 TLSenf, mittelscharf - gehäuftca. 0.01 €
1 ELHonigca. 0.11 €
0.5 BundDill; fein gehacktca. 0.50 €
400 gLachs, roh, ohne Haut - dünne Scheibenca. 4.46 €
Dillspitzen; zum Garnieren 

Zubereitung:

Öl langsam mit Eigelb, Senf, Honig und Dill zu einer Sauce verrühren.

Etwas Sauce auf einem Teller verteilen, Lachscheiben darauf legen und diese mit Sauce bestreichen.

Den Lachs sehr kurz im Backofen Grillen und sofort mit Dillspitzen garniert servieren.

Lachscarpaccio kann auch roh mit einem kleinen Bouquet von angemachten Blattsalaten und Weißbrot serviert werden.

Tip: Graved-Lachssauce passt natürlich auch zu geräuchertem oder gebeiztem Lachs.


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(*) Für diese Version von Lachscarpaccio mit Graved-Lachssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Lachsfilet  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl


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