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Rezept: Lachs-Crepes

Bild: Lachs-Crepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Crepes:

1 dlMilch - lauwarmca. 0.12 €
3 ELMehlca. 0.04 €
1 Eica. 0.26 €
1 TLÖl - evtl. mehrca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 

FÜLLUNG
2 TLMeerrettich - gerieben, gehäuftca. 0.05 €
4 ELSaurer Halbrahmca. 0.13 €
1 TLGehackter Dill - gehäuft (x)ca. 0.05 €
8 Scheibe(n)Rauchlachs 

ZUM FERTIGSTELLEN
4 Schnittlauchhalme 

Zubereitung:

Die Milch mit dem Mehl verrühren. Ei und Öl darunterschlagen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwanzig Minuten quellen lassen.

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in wenig Butter dünne Omelettchen backen.

Den Meerrettich mit dem Sauerrahm und Dill verrühren. Auf die Rauchlachstranchen streichen, aufrollen und in Stücke schneiden.

Den Lachs auf die Crepes verteilen. Diese zu einem Beutel zusammenraffen und mit je einem Schnittlauchhalm binden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Crepes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Meerrettich - Glas  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Lachs Meerrettich Vorspeise


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