Rezept: Lachsforelle im Backofen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Lachsforellen | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
4 EL | Weißwein | ca. 0.21 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Lachsforellen ausnehmen und die Bauchöffnung noch etwas vergrössern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben und Petersilienzweigen sowie einigen Butterflocken füllen. Auf Alufolie setzen, den Wein angießen und den Fisch einpacken. In der Saftpfanne des Backofens oder einer großen Auflaufform bei 170 Grad je nach Größe 15 bis 30 Minuten garen.
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