Rezept: Lachssteak mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Lachssteaks à 200 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
200 g | Krabben | ca. 2.58 € |
1 Becher | Sahne | |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
4 EL | Gehackter Dill | ca. 0.63 € |
Zubereitung:
Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne erwärmen und auf den Lachs geben. Die Sahne einkochen, mit Butter binden und Creme fraiche und gehackten Dill unterrühren.
Die Lachssteaks mit der Soße anrichten und servieren.
Dazu passen Kartoffeln und Salat.
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