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Rezept: Lachssteak mit Krabben

Bild: Lachssteak mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Lachssteaks à 200 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
1 BecherSahne 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
4 ELGehackter Dillca. 0.63 €

Zubereitung:

Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne erwärmen und auf den Lachs geben. Die Sahne einkochen, mit Butter binden und Creme fraiche und gehackten Dill unterrühren.

Die Lachssteaks mit der Soße anrichten und servieren.

Dazu passen Kartoffeln und Salat.


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(*) Die Zubereitung von Lachssteak mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Lachskoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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