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Rezept: Lachs-Suppe

Bild: Lachs-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGlasnudelnca. 0.87 €
3 kl.Rote Peperoncini; Samen und - Scheidewände entferntca. 0.47 €
gehackt 
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
6 _cm Ingwer; geschält und - gehackt 
20 gKorianderblätterca. 1.32 €
3 TLPflanzenöl - evtl. mehrca. 0.02 €
1 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.06 €
1 lKokosmilchca. 4.63 €
750 mlFischfondca. 3.73 €
250 gSalm; in Streifen 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELFischsauceca. 0.22 €
4 kl.Frühlingszwiebeln in - Scheiben 
Minzeblätter 

Zubereitung:

Nudeln in heißem Wasser nach Packungsvorschrift kochen, dann absieben und beiseite stellen.

Peperoncini, Knoblauch, Ingwer und Korianderblätter im Mixer pürieren.

Pflanzen- und Sesamöl im Wok erhitzen, die Peperoncini-Paste zugeben, etwas rührbraten. Kokosmilch und Fischfond hineingießen, aufkochen, Hitze reduzieren, rund zehn Minuten weiterköcheln lassen.

Lachsstreifen, Zitronensaft und Fischsauce beifügen, zwei Minuten weiterköcheln lassen.

Nudeln auf Teller verteilen, mit der Lachssuppe übergießen, mit Frühlingszwiebeln und Minzeblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Fischsauce - asiatisch  *   Fond - Fisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Sesamöl  *   Zitronensaft


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