Rezept: Lamm in Rosmarin-Ricotta-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikumblättchen | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
3 | Kartoffeln | ca. 1.01 € |
Knoblauch | ||
150 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
1 Dose(n) | Nuss-Frucht-Mix | |
Öl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für Die Sosse | ||
1 | Ricotta | |
1 Bund | Rosmarin | ca. 0.99 € |
Sahne | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Die ungeschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden,
kurz in Salzwasser kochen lassen und anschließend mit Knoblauch, Salz,
Pfeffer in Butter anbraten. Den Nuss-Frucht-Mix dazugeben und zum
Schluss alles mit frischer, klein gehackter Petersilie würzen.
Das Filet in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten,
dann aus der Pfanne nehmen.
Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen, Rosmarin und etwas Sahne
zugeben und die Sauce zum Schluss mit Ricotta abschmecken.
Die Kartoffelscheiben auf einer Seite des Tellers anrichten, und die
Filetstreifen daneben legen. Die Rosmarin-Ricotta-Soße darüber geben.
Alles mit einem Basilikumblättchen garnieren.
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