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Rezept: Lamm-Curry-Eintopf

Bild: Lamm-Curry-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammvoressenca. 5.39 €
4 ELÖlca. 0.07 €
400 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
3 ELCurryca. 0.94 €
5 dlBouillonca. 4.61 €
Salzca. 0.00 €
4 Knoblauchzehen; ausgepreßtca. 0.36 €
1 Pfefferschote; in Rädchen 
1 ELOrangenkonfitüreca. 0.05 €
500 gZucchini; in Rädchen 
150 gSpinatca. 0.30 €
180 gSaucenrahmca. 0.98 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Das Fleisch im heißen Öl anbraten, die geschälten Perlzwiebeln beigeben und glasig dünsten. Den Curry darüberstreuen und kurz mitdünsten. mit der Bouillon ablöschen, mit wenig Salz und dem Knoblauch würzen. Zirka 80 Minuten sanft köcheln lassen.

Zwanzig Minuten vor Ende der Garzeit die Pfefferschote, die Zucchini und die Konfitüre beifügen, nach weiteren 15 Minuten den Spinat zusammen mit dem Saucenrahm beifügen und aufkochen; zum Schluss zwei Minuten köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm-Curry-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Konfitüre - Orange  *   Lammfleisch allgemein  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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