Rezept: Lamm-Curry-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lammvoressen | ca. 5.39 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
400 g | Perlzwiebeln | ca. 0.00 € |
3 EL | Curry | ca. 0.94 € |
5 dl | Bouillon | ca. 4.61 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Knoblauchzehen; ausgepreßt | ca. 0.36 € |
1 | Pfefferschote; in Rädchen | |
1 EL | Orangenkonfitüre | ca. 0.05 € |
500 g | Zucchini; in Rädchen | |
150 g | Spinat | ca. 0.30 € |
180 g | Saucenrahm | ca. 0.98 € |
Aufgeschnappt von |
Zubereitung:
Das Fleisch im heißen Öl anbraten, die geschälten Perlzwiebeln beigeben und glasig dünsten. Den Curry darüberstreuen und kurz mitdünsten. mit der Bouillon ablöschen, mit wenig Salz und dem Knoblauch würzen. Zirka 80 Minuten sanft köcheln lassen.
Zwanzig Minuten vor Ende der Garzeit die Pfefferschote, die Zucchini und die Konfitüre beifügen, nach weiteren 15 Minuten den Spinat zusammen mit dem Saucenrahm beifügen und aufkochen; zum Schluss zwei Minuten köcheln lassen.
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