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Rezept: Lammfilet in Rotwein-Salbei-Soße

Bild: Lammfilet in Rotwein-Salbei-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Basilikumca. 0.01 €
Bratenfond 
1 Brokkoli 
Butter 
1 Pack.Couscous 
Honig 
Knoblauch 
150 gLammfiletca. 0.00 €
Olivenöl 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rotwein 
1 BundSalbei & Rosmarin 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und in Ölivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten. Anschließend mit Knoblauch und Rosmarin würzen und im Ofen weiter garen. Eine Sauce aus dem Bratenfond, Rotwein, Honig, Salbei, Salz, Pfeffer und Balsamico herstellen und mit Butter aufmontieren.

Den Couscous in heißer Butter, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Wasser quellen lassen. Etwas Salbei frittieren. Eine Paprikahälfte aushöhlen, die andere klein schneiden. Die Brokkoliröschen und Paprikastücke in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern und mit Balsamico, Knoblauch und Salbei verfeinern. Den Couscous in die ausgehöhlte Paprikahälfte geben, mit dem frittierten Salbei garnieren und auf einem Teller anrichten. Das Gemüse daneben setzen, darauf das Lamm platzieren und mit der Rotwein-Salbei-Soße nappieren. Zum Schluss mit Basilikum dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfilet in Rotwein-Salbei-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Brokkoli  *   Butter  *   Couscous  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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