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Rezept: Lammfilet mit Kresseblüten

Bild: Lammfilet mit Kresseblueten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 Kapuzinerkresseblüten 
20 Kapuzinerkresseblätter 
2 rote Zwiebeln 
400 gBandnudelnca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
600 gLammfiletca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen

Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen

Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heißen Olivenöl rundherum anbraten

dann bei mittlerer Hitze weitere drei bis vier Minuten braten

Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten

Zwiebeln und Kresseblätter im Bratfett andünsten

Nudeln abgießen und untermischen 9. mit den Blüten und dem Filet anrichten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfilet mit Kresseblüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapuzinerkresse  *   Kapuzinerkresseblüten  *   Lammfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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