Rezept: Lammfilet mit Kresseblüten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 | Kapuzinerkresseblüten | |
20 | Kapuzinerkresseblätter | |
2 | rote Zwiebeln | |
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
600 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen
Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heißen Olivenöl rundherum anbraten
dann bei mittlerer Hitze weitere drei bis vier Minuten braten
Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten
Zwiebeln und Kresseblätter im Bratfett andünsten
Nudeln abgießen und untermischen 9. mit den Blüten und dem Filet anrichten
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