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Rezept: Lammfromm Pakistan

Bild: Lammfromm Pakistan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBasmati-Reisca. 0.35 €
1 gr.Zwiebel, gehacktca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 Stck. Ingwerwurzel, etwa - daumengroß, in schmalen Stiftem (Julienne) 
0.5 TLKümmelca. 0.02 €
3 Gewürznelken 
3 ELÖlca. 0.05 €
250 gHackfleisch vom Lammca. 5.25 €
Salzca. 0.00 €
Zimtca. 0.18 €
Koriander 
Kardamonca. 0.10 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €

Zubereitung:

Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kümmel und Nelken in Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben.

Nachdem alles gebräunt ist, den ungegarten Basmati-Reis daruntermischen. Dazu einen halben Liter leicht gesalzenes Wasser gießen, umrühren, abdecken und bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten garen. Danach restliche Gewürze sowie die Erbsen hinzufügen. Noch 10 weitere Minuten garen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfromm Pakistan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Erbsen - TK  *   Hackfleisch - Lamm  *   Kardamom - gemahlen  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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