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Rezept: Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

Bild: Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und   Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 9.65 €        Kosten Portion: 2.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammrückenfiletca. 6.50 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
100 gLinsen - rotca. 0.60 €
2 ELHeller Saucenbinderca. 0.10 €
350 gGrüne Bandnudelnca. 0.90 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten. Brühe zugießen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen. Soßenbinder einrühren. Nudeln garen.

Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.


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(*) Die Zubereitung von Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammrücken  *   Linsen - rot  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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