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Rezept: Lammgulasch - Variation 2

Bild: Lammgulasch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gLammfleisch - aus der - Schulterca. 6.74 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
250 gZwiebelnca. 0.66 €
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
200 gTomatenpaprika - aus dem - Glas 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 TLPaprika - edelsüßca. 0.30 €
250 mlheiße Fleischbrüheca. 1.05 €
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Nach Einem Rezept von

Zubereitung:

Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum 15 Minuten anbraten.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen und waschen. Tomatenpaprika abtropfen lassen. Alles zum Fleisch geben. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe dazugießen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren.

Vor dem Servieren Joghurt und gehackte Petersilie über das Gulasch geben.


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(*) Die Zubereitung von Lammgulasch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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