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Rezept: Lammgulasch mit buntem Paprika

Bild: Lammgulasch mit buntem Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gLammschulterca. 11.96 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLMehlca. 0.00 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
Rosmarin 
Thymianca. 0.24 €
Oreganoca. 0.29 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €

Zubereitung:

Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit dem Fleisch glasig dünsten. Mit Mehl alles bestäuben, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen, gut verrühren und mit der Brühe aufgießen. Gewürze und gehackten Knoblauch daruntermischen und ca. 25 Minuten garen. Geputzte und gewaschene sowie entkernte Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, zum Gulasch geben und zusammen fertig garen.

Mit Jodsalz und Pfeffer wird abgeschmeckt, und wer möchte, kann mit etwas Sauerrahm noch verfeinern.

Als Beilage eignen sich Schnittlauchkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammgulasch mit buntem Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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