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Rezept: Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLammkarreeca. 7.19 €
3 kgGrobes Salzca. 1.08 €
25 mlTrüffelölca. 0.00 €
2 Rosmarinzweige 
300 gRucolaca. 1.59 €
100 gParmesanca. 2.87 €

Zubereitung:

In eine Auflaufform 1,5 Kg Salz geben.

Darauf wird das Lammkarree mit Rosmarin gelegt und mit weiteren 1,5 Kg Salz und etwas Wasser bedeckt.

Das ganze nun bei 250 °C für 15 - 20 Minuten im Backofen backen.

Anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen, das Salz etwas entfernen, in Scheiben schneiden und auf Rucolasalat mit Trüffelöl und Parmesan anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Parmesan am Stück  *   Rosmarin - frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffelöl


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