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Rezept: Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)

Bild: Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 46.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgLammschulter m. Knochenca. 44.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
250 gGemischte Pilze, z.B. Cham- - pignons u. Austernpilzeca. 0.00 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
125 mlBrüheca. 0.02 €
3 ELCreme double;evtl. 1/3 mehrca. 0.45 €

Zubereitung:

Lammschulter mit den Gewürzen und dem mit Salz zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine Glasform legen. In die Fettpfanne stellen und ohne Abdeckung mit der Kombination Grill Stufe 2 (mittel) und 440Watt in 35-40 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden, geputzte und evtl. kleingeschnittene Pilze, Wein und Brühe zugeben und zu Ende garen.

Nach Ende der Garzeit die Lammschulter in Alufolie warmhalten. Den Fond mit Creme doble abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisepilze gemischt  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Lamm Mikrowelle Pilz Wein


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