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Rezept: Lammsuppe auf Koppany Art

Bild: Lammsuppe auf Koppany Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gLammfleischca. 2.25 €
500 gKnochen 
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Spur Paprika 
150 gSuppengrünca. 1.38 €
400 gKartoffelnca. 0.53 €
40 gButterca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
Estragonblätterca. 0.03 €
Thymianca. 0.24 €
50 gSellerieca. 0.10 €
50 gMehlca. 0.03 €
200 mlsaure Sahne Ungarische - Speisen früher und heute Gaswerke Budapest 1984ca. 0.44 €
/~pötschke/ 

Zubereitung:

In 1 l Wasser werden die Knochen ausgekocht oder aus den Suppenwürfeln eine Brühe gekocht. Die zerkleinerte Zwiebel wird in wenig Butter gebraten und das in ländliche Stückchen geschnittene Suppengemüse dazugegeben. Danach fügt man Paprika und das würflig geschnittene Fleisch hinzu. Alles zusammen wird gebräunt und die Knochenbrühe daraufgegossen. mit Thymian, Estragon und Essig wird gewürzt. mit heller Mehlschwitze wird die Suppe eingedickt. Man kann Mehlklößchen als Suppeneinlage verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammsuppe auf Koppany Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Lammfleisch allgemein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Suppengrün - Bund  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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