Rezept: Langustencocktail (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Dose(n) | Langustenfleisch | |
1 | Grapefruit | ca. 0.79 € |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
evtl. verdoppeln | ||
70 g | Mayonnaise | ca. 0.13 € |
4 | Sahne |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwürfeln, Eier grob hacken. Mayonnaise mit etwas Grapefruitsaft verrühren, die Sahne (nach Belieben steifschlagen) darunterrühren oder -heben. Langustenfleisch, Grapefruitwürfel und Eier in flache Gläser oder Schalen füllen, mit der Soße überziehen.
Zubereitung : ca. 20 Min.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Afrikanische Cashewnusshäufchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.18 € Cashewnusshäufchen kann man auch auf der Zentralheizung trocknen. Das dauert mehrere Stunden, geht aber prima. Eiweiß, Zucker und Vanillezucker im Wasserbad so | |
Kirschkompott 1 Rezept Preise: Discount: 6.66 € EU-Bio: 6.66 € Demeter: 6.66 € Die Menge der Zutaten reicht für ca. 3 Gläser mit 1/2 Liter Inhalt. Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aufkochen und bei | |
Grünkern-Karotten-Brötchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.19 € EU-Bio: 1.20 € Demeter: 1.40 € Ergibt 8 Brötchen. Die Grünkern-Körner über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Grünkernmehl und das Weizenmehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen | |
Apfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum 2 Portionen Preise: Discount: 5.23 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 5.98 € Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane schälen, | |
Schwarzteufel 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 4.52 € Demeter: 5.64 € Butter und Zucker in Schüssel geben und erhitzen, aber nicht Kochen, bis sich alle Zutaten aufgelöst haben. Nach dem Auflösen abkühlen lassen und ca. 1/3 von |