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Rezept: Lauch-Brät-Kuchen

Bild: Lauch-Brät-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen(*):

1 ELButterca. 0.08 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
200 gRüebli; in Würfeli 
3 ELGemüsebouillonca. 0.19 €
600 gLauch; in ca.1cm breiten - Streifen 
0.75 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
500 gKalbsbrätca. 5.25 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
0.5 Großer roter Peperoncino - entkernt; fein gehacktca. 0.08 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten

(*) für ein rundes Backblech von ca. 24cm Durchmesser, gefettet Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Rüebli mitdämpfen. Bouillon beigeben, zugedeckt ca. fünf Minuten weiterdämpfen.

Lauch beigeben, würzen,zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln. Offen auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, in eine Schüssel geben, abkühlen.

Brät, Knoblauch und Chili zum Gemüse geben, gut mischen. Die Masse ins vorbereitete Blech geben, glatt streichen.

Backen: ca. dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.


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(*) Für diese Version von Lauch-Brät-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kalbsbrät  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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