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Rezept: Lauchgemüse mit Pinienkernen - Variation 1

Bild: Lauchgemüse mit Pinienkernen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel (mittlere) 
3 ELPinienkerneca. 1.65 €
3 ELKorinthenca. 0.11 €
30 gKokosfett - oder Margarineca. 0.12 €
600 gLauchca. 1.19 €
2 Tasse(n)Gemüsebrühe 
1 TLSenfkörner 
Salzca. 0.00 €
50 gButterca. 0.34 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und Korinthen in heißem Fett oder Margarine goldgelb anbraten. Den Lauch kleinschneiden und darin andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die Senfkörner zugeben und 10-15 Minuten dünsten, mit Salz abschmecken. Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Lauchgemüse mit Pinienkernen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kokosfett  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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