Rezept: Pfannkuchen Spinaci e Pomodori
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Maismehl | ca. 0.72 € |
1 Prise(n) | Salz | |
200 ml | Milch | ca. 0.23 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Olivenöl - zum Backen | ||
450 g | Blattspinat - Tiefkühlware | ca. 1.19 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | Pizzatomaten - al basilico | |
Salz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Parmesan - gerieben |
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Maismehl und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst Milch und dann nacheinander die Eier mit dem Schneebesen gut unterrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
In einer Pfanne sechs bis 8 Pfannkuchen backen.
Für die Füllung TK-Spinat in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken, im Öl glasig dünsten. Spinat und Tomatensoße dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen.
Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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