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Rezept: Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe

Bild: Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.97 €        Kosten Portion: 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gHackfleisch - gemischtca. 1.60 €
0.5 ELCurryca. 0.16 €
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
200 mlSahneca. 1.09 €
250 mlBrüheca. 0.02 €
25 gKokosraspelca. 0.12 €
1 Orangeca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten. Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und Sahne unterrühren.

Orange dick schälen und Filets auslösen. Orangenfilets in die Suppe geben und mit Salz und Curry abschmecken.

*Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.


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(*) Für diese Version von Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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