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Rezept: Leber-Früchte-Salat

Bild: Leber-Früchte-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Kopf Lollo rosso 
0.5 Kopf Lollo bianco 
1 Orangeca. 0.29 €
75 gHimbeerenca. 0.77 €
2 ELHimbeeressigca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
3 Öl 
100 gPutenleberca. 0.00 €
1 Scheibe Toastbrot 

Zubereitung:

Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. Himbeeren waschen, abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl unterschlagen. Marinade unter den Salat heben. Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln. Restliches Öl erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Brotwürfel im Bratfett schwenken. Brot und Leber auf dem Salat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber-Früchte-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Himbeeressig  *   Himbeeren  *   Lollo biondo  *   Lollo rosso  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zucker - Raffinade


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