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Rezept: Lebergeschnetzeltes

Bild: Lebergeschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gdurchwachsener Speck (inca. 1.50 €
Würfel geschnitten) 
2 gr.Zwiebeln (in Würfel)ca. 0.42 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
350 gSchweineleber (in Würfel)ca. 2.34 €
Tabasco 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
Crème fraîche 
Schnittlauchröllchen 

Zubereitung:

Speck und Zwiebeln anbraten, dir Paprikawürfel dazugeben, nach ca. 5 Minuten die gewürfelte Leber dazugeben, ebenfalls anbraten. Mit Brühe auffüllen und die Gewürze dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Creme fraiche einrühren. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und grüner Salat.


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(*) Die Zubereitung von Lebergeschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineleber  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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